国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

美国拉文大学校长访问我校
2016-03-03 09:56  

 

6月10日,美国拉文大学校长Devorah Lieberman、商学院院长Abe Helou、美国洛杉矶天津文化教育交流协会阎珂会长等一行五人访问我校。副校长孙守钧教授受校长邢克智教授委托亲切会见了Devorah Lieberman校长一行。    

会见期间,双方相互介绍了自2011年交流合作以来各自的发展建设情况,并在总结原3+2合作办学经验的基础上,经过进一步交流论证,重新签署了2+2授予两校双学士学位的本科合作办学项目协议;同时,就如何开展项目进行了具体细化研讨,包括课程对接、招生等问题。该项目的实施,对我校更好的学习借鉴国外先进的人才培养理念、培养方案、教学方法及教学管理经验,从而使我校的教育教学体系更好更快的与国际接轨,培养更多的国际化优秀人才,将发挥出一定的促进作用。    

国际交流办公室、人文学院、经济管理学院等有关单位负责人参加了会见。    

 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384