国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

日本香川大学一行访问我校
2016-03-03 10:31  

8月8日,日本香川大学校长长尾省吾等一行八人访问我校。校长邢克智教授亲切会见了长尾省吾校长一行。

会见期间,双方在相互介绍交流各自学校发展历史及专业设置、优势学科等的基础上,就双方的合作进行了进一步探讨,希望能够开拓新的合作领域。 

日本香川大学国际交流委员长兼校长助理德田雅明、医学部长今井田克己、农学部长片岡郁雄、国际交流中心副主任笹嶋孝司、留学生中心副主任Lrong LIM、经济学部教授姚峰、名誉教授楠谷彰人等一同访问。 

我校科技处、人事处、农学资源与环境学院等有关负责人参加会见并陪同参观学校部分实验室。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384