国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

英国卡迪夫城市大学一行访问我校
2016-03-03 10:32  

7月6日,英国卡迪夫城市大学食品健康学院食品工业科技研究生部、食品科学与科技部系主任Dr Vitti Allender、食品安全管理本科部/研究生部系主任Dr. Collin Powell,驻华代表李斌,北京新同文国际教育科技有限公司副总裁喻飞等一行七人访问我校。受校领导委托,国际交流办公室、食品科学与生物工程学院等有关单位负责人参加会见并陪同参观学校实验室、图书馆及各类教学设施等。

双方通过前期的交流论证,确定就食品科学与工程专业共同申报中外合作办学项目。卡迪夫城市大学此次来访,双方主要就如何开展项目进行了具体细化研讨,包括课程对接、教师授课等问题。该项目的实施,对我校更好的学习借鉴国外先进的人才培养理念、培养方案、教学方法及教学管理经验,从而使我校的教育教学体系更好更快的与国际接轨,培养更多的国际化优秀人才,将发挥出一定的促进作用。 

卡迪夫城市大学始建于公元1893年,其研究及学术实力雄厚,下设卡迪夫管理学院、卡迪夫艺术与设计学院、卡迪夫体育学院、卡迪夫健康科学学院五大学院。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384