国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

美国门罗学院副校长一行访问我校
2016-04-06 09:35  

   3月21日,美国门罗学院副校长Alex Ephrem、国际招生办公室HONG HUANG、M Square Global教育公司董事长 Cyndi一行3人访问我校,副校长赵辉教授亲切会见美国门罗学院副校长Alex Ephrem一行。

双方相互介绍了各自学校的发展历史与学科优势、师资力量等情况。就双方在教学、科研等方面的合作交流进行了初步探讨。最后双方在两校之间的学生交流培养项目方面达成共识,并希望尽快取得实质性合作进展。    

美国门罗大学成立于1933年,位于纽约市,拥有先进的教学设施和雄厚的师资力量。该校更注重课程的实用性以及毕业生的就业方向和能力,把更多职业化和企业化的内容引入到各类新科目教学和研究中。与该校的合作不仅为我校教师、学生提供更好的学习深造机会,同时也将进一步促进我校教育事业的发展。      

国际交流办公室、教务处等有关部门负责人参加会见。      

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384