国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

市教委对我校中外合作办学项目进行检查评估
2016-12-09 10:36  

12月8日下午,市教委国际交流处副处长王俊艳一行到校对我校中美合作人力资源管理专业高等专科教育项目的开展情况进行检查评估。副校长赵辉、国际交流处处长郭庆霞陪同。  

我校人文学院吴宝华院长首先从我校合作办学项目情况、教学运行管理、财务管理、社会评价、努力方向等五个方面,对我校合作办学项目设立情况、双方学校情况、办学模式、招生情况分析、管理制度与机制、师资队伍建设、人才培养方案、课程设置、学生管理、教学质量监控等进行了全面系统的汇报。市教委国际交流处对我校合作办学项目的开展与运行、课程设计、人才培养方案的优化、教学质量、学生管理等所取得的成效给与了充分的肯定,并对我校下一步开展中外合作办学工作提出了具体指导意见。  

副校长赵辉对王俊艳一行来我校对我校人力资源管理专业中外合作办学项目进行检查评估和指导表示感谢,他说,通过开展中外合作办学项目,对于我校教师教学理念的提升和教学质量的提高具有显著的促进作用,也为教师的能力培养提供了一条很好的途径,这些教师也将在专业建设和课程改革中继续发挥核心作用。赵辉对我校下一步开展中外合作办学和国际交流工作在思路、办法和措施等方面提出了新的设想。  

国际交流处和人文学院有关人员参加了项目检查评估会。  


 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384