国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校专项检查留学生公寓安全
2017-03-13 14:37  

3月13日上午,我校相关部门领导和工作人员深入留学生公寓逐个单元走访,一是调研了解留学生提出的各种具体问题,研究落实解决办法;二是讲解安全管理特别是用电安全的要求与规定;三是对不符合要求的做法提出立即整改的办法和措施;四是对存在安全隐患的宿舍学生进行了现场教育和安全知识宣传。  

按照我校2017年安全工作的总体部署和校党政对留学生管理的具体要求,结合留学生公寓管理的实际,本学期开学以来,国际交流处、学生处、计算机学院、总务处、保卫处等相关部门,就进一步加强留学生公寓的安全管理,进行了反复沟通研究,3月10日至13日,进行了再部署和专项检查。   

在前期部署的基础上下一步,有关部门将进一步研究健全完善留学生公寓管理的制度和措施。  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384