国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

天津市出入境管理局院校科一行到我校指导工作
2017-03-14 10:41  

3月13日,天津市出入境管理局院校科一行两人就2017年的维稳工作到我校考察指导工作,副校长徐瑛亲切会见了耿锦星警官一行。  

徐瑛副校长就我校外事维稳工作情况进行了介绍;国际交流处处长郭庆霞就我校留学生管理工作情况进行了全面汇报;耿锦星科长对我校外事维稳工作及起步阶段的留学生管理工作的开展情况给予了充分肯定,在此基础上,针对我校实际情况给出了具体的工作指导意见。  

天津市出入境管理局院校科一行两人还到我校留学生公寓进行了实地考察和现场工作指导。  

国际交流处、学生处、保卫处等部门相关负责人参加了会见。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384