国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校召开2017年春季学期来华留学生新生与班主任见面会
2017-05-10 13:42 尹昉 

5月10日上午,天津农学院2017年春季学期来华留学新生与班主任见面会在东校区行政楼会客室举行。    

国际交流处处长郭庆霞主持此次见面会,并对留学生的到来表示热烈欢迎。来自斯里兰卡、孟加拉国、韩国等3个国家共计6名(已到校)来华留学生与班主任老师进行见面。    

国际交流处相关人员对春季学期的教学作了安排,明确了班主任的工作职责,详细介绍了留学生入学后各种手续的办理流程,并对《天津农学院外国留学生手册》中留学生在校期间须特别注意的方面进行摘要讲解,要求留学生在学透《天津农学院外国留学生手册》内容的基础上认真执行各项管理规定,以确保安全顺利地完成学业。    

国际交流处编印的《天津农学院外国留学生手册》留学生人手一册,每人签订《天津农学院外国留学生安全责任承诺书》。    

计算机与信息工程学院、人文学院和国际交流处等部门相关人员参加了见面会。    

我校2017年春季学期共招收10名来自斯里兰卡、孟加拉国、韩国等3个国家的留学生。至此我校共有在校留学生30名。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384