国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院副校长一行访问我校
2017-06-28 10:46  

6月27日,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院副校长Virginia Watson、水产养殖项目协调人Mark Burdassy以及中国区域项目协调人杨乃琦一行3人访问我校,副校长赵辉教授亲切会见了Virginia Watson一行。  

 

会见期间,双方签署了合作备忘录。同时,在前期 “3+1”学分互认联合培养项目充分沟通的基础上,就水产养殖、水族科学与技术两个专业进行了具体课程对接,达成共识,近期将签署具体的专业合作培养协议,并将尽快取得实质性合作进展。  

国际交流处、教务处、水产学院等有关部门负责人参加了会见。   


 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384