国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校相关部门联合对外国留学生公寓进行安全隐患排查
2017-07-13 16:47  

7月13日下午,国际交流处会同学生处、保卫处、计算机学院等部门对外国留学生公寓进行地毯式的安全隐患排查,检查部位包括公寓内外监控设施、公寓内部所有房间所有部位的卫生、安全等问题,对发现的问题立整立改。同时,要求宿管人员继续落实日查制度,按照处置预案的要求,发现问题及时报告。   

按照7月12日暑期安全工作会议的部署要求,为确保假期留校外国留学生的安全,国际交流处制定了《天津农学院2017年暑假期间外国留学生突发事件应急处置预案》,通过OA发给有关部门、单位电子版,同时将纸质版发给外国留学生班主任、外国留学生公寓宿管人员及有关部门的相关人员。对假期留校的外国留学生现场进行安全教育,要求严格遵守我校外国留学生住宿管理规定的各项要求,确保在校期间的安全。此前计算机学院7月7日对外国留学生公寓进行了一次检查。   

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384