国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

智利边境大学副校长一行访问我校
2017-09-06 13:48  

9月6日,智利边境大学副校长Ana Moraga、外事处处长Pamela Real、图书馆馆长Roberto Araya和中国事务处主任吴青军一行4人访问我校,党委书记孙守钧教授和副校长赵辉教授亲切会见了副校长Ana Moraga一行。    

会见期间,双方就前期在智利达成的两校合作交流的框架协议进行细节事务的磋商。孙守钧书记回顾了今年7月访问智利边境大学时的经历及体会,并对双方在农业、教育、贸易和科研上的特点及优势互补效应进行了分析。Ana Moraga副校长代表校长Sergio Bravo宣读了致孙书记的亲笔信,并介绍了边境大学的农学、环境科学和食品科学等优势学科。赵辉副校长就两校在科研合作、教师交流和学生培养等方面的合作细节与来宾进行了深入研讨。双方商定下一步尽快制定具体的全面合作计划,并将逐一做好深化务实的合作方案,加以推动。    

会后,Ana Moraga副校长一行参观了我校图书馆、体育馆和实验室等设施和平台。    

国际交流处、教务处、图书馆、农学与资源环境学院、食品科学与生物工程学院等有关部门负责人和948项目团队部分成员参加了会见。    

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384