国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校举行2017级来华留学生开学典礼
2017-09-22 13:49  

9月22日上午,天津农学院2017级来华留学生开学典礼在东校区敏学楼一楼会议室举行。副校长赵辉教授出席开学典礼并致辞。    

赵辉副校长首先对新生的到来表示欢迎,并在致辞中向新生介绍了天津农学院全面的学科体系和雄厚的师资力量,我校优秀的教师团队将会为留学生提供优质的教育资源,营造良好的学习氛围。希望所有同学能充分利用大学时间,学有所成,不辜负学校的优秀资源和老师家长的殷切期望。赵辉副校长还为每位同学佩发了天津农学院校徽。    

计算机与信息工程学院的许晓华老师作为教师代表发言。许老师从胸怀远大志向等三个方面给新生提出建议和要求,希望新生能够踏实务实,以学习为中心,增长知识,不断提高自身能力。    

计算机科学与技术专业2016级阿曼达同学代表在校留学生发言,她向留学生新生分享了过去一年在天津农学院的体会,希望同学们可以尽快融入大学生活,丰富自己的成长经历。     

人力资源管理专业2017级谢丽娜同学代表新生表达了对学校、老师的感谢以及未来大学生活的规划,希望可以通过老师同学的帮助,顺利完成自己的学业。     

天津兰卡教育有限公司Samantha先生、计算机与信息工程学院、人文学院、宣传部、教务处、学生处、团委、总务处、图书馆、国际交流处等有关部门、单位负责人及留学生班主任等教师代表参加了此次开学典礼。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384