国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校召开留学生安全教育大会
2017-09-28 14:50  

9月28日上午,天津农学院留学生安全教育大会在东校区敏学楼一楼会议室召开,51名留学生参加了会议。  

应我校邀请,天津市公安局出入境管理局王云龙警官来校为留学生作了法律、法规及日常安全教育宣讲。王警官根据当前的社会现状,结合留学生比较关心的问题,向留学生详细讲解了签证、护照、居留许可等证件的办理程序等相关问题,并特别强调了留学生在华在校期间的人身、交通、消防等各种安全问题,要求留学生一定要严格遵守中国的相关法律法规和学校的各种规章制度。   

宣讲结束后,留学生在认真阅读的前提下签订了《天津农学院外国留学生安全责任书》。  

此外,根据《天津农学院外国留学生手册》等学校规定及法律法规宣讲内容,国际交流处组织全体留学生进行了管理规定和安全教育学习测试。  

人文学院、计算机与信息工程学院、国际交流处负责人、留学生班主任及相关工作人员参加了会议。  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384