国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校开展留学生安全联查联排工作确保学校的安全稳定
2017-09-30 10:51  

近期,国际交流处会同学生处、保卫处及相关学院就留学生公寓及留学生管理等工作进行了联查联排及系列安全教育工作。   

9月19日,国际交流处会同相关学院和部门负责人召开了留学生新生入学工作协调会,就开学典礼、留学生入学教育及安全等方面工作进行协调部署,为做好新生入学各项工作奠定了基础。   

9月28日,国际交流处会同有关学院组织留学生召开安全教育大会。   

9月21日至26日,根据天津市出入境管理局《关于加强安全排查及相关管理工作的通知》要求,国际交流处、学生处、保卫处、计算机信息与技术学院、人文学院就留学生的日常表现、公寓安全、制度落实、技防系统等各方面进行了联查联排,对查出的安全隐患做到了立即整改。   

目前,在校外国留学生思想稳定,生活、教学秩序正常。  


 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384