国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

比利时根特大学生物工程学院教授访问我校
2018-04-06 09:04  

4月4日,比利时根特大学生物工程学院Mia Eckhout教授等一行5人访问我校。我校副校长徐瑛、天津市外国专家局留学回国人员工作处处长朱虹及调研员张恒荣亲切会见Mia Eckhout教授等人。    

会见期间,徐瑛副校长对Mia Eckhout一行表示热烈欢迎和衷心的感谢,详细介绍了我校的发展历史、学科优势、师资力量等情况;朱虹处长介绍了天津市有关引智引才的相关政策;食品科学与生物工程学院院长刘金福教授及根特大学Mia Eckhout教授分别介绍了各自学院的教学、科研、学科优势及师资力量等情况;同时就双方在教学、科研等方面的合作交流进行了初步探讨。    

会后,Mia Eckhout教授一行参观了食味水稻科技创新与成果转化国际联合研究中心、农业动物繁育及产品检测生物技术国际联合研究中心及天津市农副产品深加工技术工程中心等。    

随后,我校食品科学与生物工程学院何新益教授、刘珊娜博士及根特大学Mia Eckhou教授、Raes Katleen教授、Filip Van Bockstaele教授分别为食品科学与生物工程学院师生作了精彩的学术报告;根特大学国际委员会招生负责人Anthierens Katleen Auguste为食品科学与生物工程学院学生详细介绍了该校招生专业、政策、课程设置及奖学金设置等情况,为有意向出国深造的学生提供了机会。    

国际交流处、人事处、科技处及食品科学与生物工程学院等有关部门负责人参加会见。    

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384