国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校加入“一带一路”动物科技创新联盟
2018-03-22 08:48  

3月19日-20日,2018年饲料畜牧产业“一带一路”国际合作论坛暨“一带一路”动物科技创新联盟成立大会在北京举行。我校国际交流处和动物科学与动物医学学院相关领导及老师参加了此次论坛。  

本届论坛最值得关注的是“一带一路”动物科技创新联盟成立。“一带一路”沿线14所国家院校代表,美国、加拿大、荷兰的3所著名涉农院校,包括天津农学院在内的国内外60余家高校、企业加入了联盟。联盟还计划邀请更多的中外涉农院校和企业加入其中。  

此次论坛旨在加强饲料畜牧领域的国际政策对话、科技展望、教育交流、产业合作和经验分享,共商共建饲料畜牧的人才培养、科学研究、产业发展国际合作。  

今后我校将继续积极参加“一带一路”建设相关的协作联盟活动,以积极响应国家“一带一路”倡议。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384