国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院来我校访问
2018-04-14 14:43  

4月12日,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院国际开发部主任Will Tregidga及中国区域项目负责人杨乃琦女士一行2人访问我校。国际交流处负责人谢晓东、水产学院副院长白东清、水产养殖科学系主任王庆奎等会见了来宾。  

会谈中,双方充分肯定已取得的显著合作成果,就继续推动两校水产养殖学、水族科学与技术专业“3+1”学分互认联合培养项目进行了具体商讨。双方一致认为,该合作项目存在巨大潜力,特别是学费减半优惠政策、且可同时获得两校学士学位,对有出国学习意向的同学是有利的。我校将与新西兰方面就学生英语培训和出国学习生活安排等事宜加强合作,更好地推动合作项目的开展。  

Will Tregidga一行还为水产学院学生做了两校合作项目宣讲。宣讲会上,Will Tregidga向与会学生详细介绍了尼尔森马尔伯勒理工学院的发展历史、学科优势、师资力量等具体情况,诚挚邀请有意向的学生积极报名,并对学生提出的问题进行了耐心解答。  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384