国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校斯里兰卡籍国际学生举办传统新年庆祝活动
2018-04-24 08:08  

4月22日,我校斯里兰卡籍国际学生在操场举办了该国传统新年庆祝活动。  

为表达节日的喜悦,斯里兰卡学生穿起了色彩鲜艳的传统服装,制作了精美的特色菜肴,准备了传统的新年庆祝活动、欢快的民族歌舞及丰富多彩的游戏,为参加本次活动的老师和各国同学呈现了好看、好吃、好玩的颇具民族风情的斯里兰卡新年盛宴。  

伴随着中华人民共和国国歌及斯里兰卡国歌响起,新年庆祝活动正式拉开帷幕。斯里兰卡新年传统习俗的介绍及煮牛奶等新年传统活动,向大家展示了异国新年习俗;动感的舞蹈引来阵阵掌声和热烈欢呼;精美的食物、可口的小吃,获得在场师生的一致称赞和好评;带着浓郁的民族色彩的丰富多彩的游戏,师生积极参与、兴致盎然。本次庆祝活动,使斯里兰卡国际学生度过一个难忘的新年,为他们的来华留学生活添加了色彩。  


 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384