国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校与加拿大圭尔夫大学专家座谈
2018-06-05 09:25  

 

6月1日上午,加拿大圭尔夫大学Sheng Chang博士受邀来我校开展学术交流。赵辉副校长参加座谈。   

   座谈会上,Sheng Chang博士主要讲述了他研究的厌氧消化包括预处理、厌氧消化过程、后处理等技术(BH-AD技术)。   

   赵辉副校长分析了未来“美丽乡镇”建设过程中乡镇水环境治理的重要性、紧迫性,提出我校要加强和国外的科技合作交流,建立研发团队,围绕服务乡村振兴做出积极贡献。   

   水利工程学院、工程技术学院、农学与资源环境学院的相关专家参加了座谈,就天津沼气池的建设应用现状和存在问题探讨解决方案,同时探讨、交流了目前河道水质修复技术等。 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384