国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校召开国际学生教学改革及日常管理交流会
2018-06-28 15:21  

   6月27日,我校国际学生教学改革及日常管理交流会在敏学楼一楼会议室召开。

   会议学习讨论了《天津农学院国际学生培养综合改革方案》。国际交流处介绍了2018年上半年国际学生工作的进展,计算机与信息工程学院详细介绍了学院进行的课程优化与调整。人文学院建议加大对国际学生授课教师的培训力度,同时加强对国际学生的预科教育和语言培训,使其更好地了解中国文化和学校规章制度,不断提高中文水平。教务处就教学改革中可能遇到的问题进行了建议和提示。同时,交流会也对国际学生的日常管理工作进行了深入探讨。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384