国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

校党委书记孙守钧教授会见美国德克萨斯理工大学Fedler教授一行
2018-08-14 08:09  

   8月13日,校党委书记孙守钧教授会见了来访的美国德克萨斯理工大学Fedler教授。应国家水专项项目组的邀请,Fedler教授来我校进行专访,针对农业面源污染防治及污水再生利用开展技术交流与研讨。    

   孙守钧介绍了我校学科专业建设情况及我校在农业生产及生态建设方面的研究情况,希望双方深入展开技术交流,借鉴国际先进技术,为环境建设提供技术支撑。他代表学校邀请德克萨斯理工大学的相关学者和研究生到我校访问工作。    

   FEDLER教授做了题为“Global Water Stewardship: A Sustainable Perspective”学术报告,并与广大师生进行了学术探讨和交流。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384