国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

哥伦比亚卡尔达斯大学校长访问我校
2018-09-05 15:54  

9月4日,哥伦比亚卡尔达斯大学校长Alejandro Ceballos Márquez访问我校,校党委副书记、校长王延文亲切会见了Alejandro Ceballos Márquez校长。

会见期间,双方介绍了各自学校的发展历史与学科优势、师资力量等情况。双方就教学、科研等方面的合作交流进行了初步探讨,就教师、学生交流项目达成共识,并签署了合作协议。双方一致认为,两校间的合作将有利于促进学校教学和科研的发展,推动本国相关产业的进步和升级。

国际交流处、科技处、动物科学与动物医学学院、园艺园林学院、水产学院、农学与资源环境学院及食品科学与生物工程学院等有关单位负责人参加会见,并陪同参观了食味水稻科技创新与成果转化国际联合研究中心、农业动物繁育及产品检测生物技术国际联合研究中心及天津市农副产品深加工技术工程中心等。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384