国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

乌克兰科学教育部高教局官员率团访问我校
2018-09-25 15:56  

9月24日,乌克兰科学教育部高教局官员Hlushkovska Yuliia教授、文尼察国立技术大学副校长Pavlov Sergii教授及罗夫诺国际水利工程大学副校长Savina Nataliia教授访问我校,副校长赵辉教授亲切会见了Hlushkovska Yuliia教授一行。

会见期间,赵辉对Hlushkovska Yuliia一行表示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展历史、学科优势、师资力量等情况;Hlushkovska Yuliia介绍了乌克兰科研的总体发展情况;Pavlov Sergii及 Savina Nataliia分别介绍了各自学校的教学、科研、学科优势及师资力量等情况。赵辉指出,我校与乌方两所学校的教学及科研合作可由各自的优势学科、共同感兴趣且对我国“乡村振兴战略”发展有益的领域展开。乌克兰高校副校长均表示,此次会面之后,将分别与我校就教学、科研等合作进行深入细致的探讨。

国际交流处、教务处、科技处及水利工程学院等有关部门负责人参加会见。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384