国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

泰国皇家呵叻大学一行访问我校
2019-04-25 08:57  

   4月21-24日,泰国皇家呵叻大学科技学院院长Pises Tooklang一行5人访问我校,副校长赵辉受党委副书记、校长王延文委托会见了院长一行。    

   会见期间,赵辉副校长对泰国皇家呵叻大学科技学院院长Pises Tooklang一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。泰方在简要介绍学校情况的基础上,详细介绍了科技学院的发展历史与学科优势、师资力量等情况。双方就教学、科研等方面的合作交流进行了初步探讨,商定后期将就具体合作项目详谈。    

   会后,动物科学与动物医学学院相关教师与皇家呵叻大学一行就教学、科研等合作进行了座谈,并组织代表团到瑞普生物科技有限公司、奥群牧业有限公司进行实地考察参观。    

   此外,来自皇家呵叻大学的2名短期留学生已于4月22日到校开始为期2个月的学习。    

   科技处、教务处、国际交流处及动物科学与动物医学学院等部门负责人、教师参加会见,并陪同参观水产学院、农学与资源环境学院相关实验室。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384