国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

俄罗斯远东国立农业大学校长一行访问我校
2019-05-17 11:13  

   5月13-15日,俄罗斯远东国立农业大学校长Tikhonchuk Pavel等一行4人访问我校,校党委书记孙守钧、校长王延文、副校长赵辉分别会见了Tikhonchuk Pavel一行。

  会见期间,王延文对Tikhonchuk Pavel一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校发展历史、学科优势、师资力量等情况。俄方介绍了学校的基本情况,并希望以此次来访为契机,今后不断增进了解,整合双方教育资源,努力拓展教育、科研、文化合作空间,促进两国友谊不断加深。双方就教学、科研、文化等方面的合作交流进行了初步探讨,达成共识,并签署了合作协议。

会后,应俄方要求,远东国立农业大学校长一行先后参观了我校动物科学与动物医学学院、工程技术学院、园艺园林学院等,听取学院情况介绍并参观实验室。

国际交流处、科技处、教务处、动物科学与动物医学学院、工程技术学院、园艺园林学院等有关单位负责人参加会见。(摄影:陈卫东 )  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384