国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

马来西亚登嘉楼大学代表团一行访问我校
2019-08-12 15:16  

  8月6日上午,马来西亚登嘉楼大学Noraieni校长带领的校代表团一行四人到我校访问,我校王延文校长亲切会见了到访客人。

   会见期间,王延文校长对Noraieni校长一行的来访表示热烈欢迎,向代表团详细介绍了我校的历史沿革、重点学科建设、以及我校与“一带一路”国家包括泰国、巴基斯坦、越南和老挝等国家的科教合作等情况,建议双方就可能开展的科教项目进行研讨,由点到面开展合作。Noraieni校长对我校的热情接待表示感谢,她对马来西亚登嘉楼大学近期的发展概况进行了介绍,并指出,马来西亚登嘉楼大学与我校有很多相近的学科,欢迎我校相关专家以客座教授等形式访问学校,希望双方在已有合作项目的基础上,稳步推进学分互换和科研合作等工作,不断取得新成果。在双方校领导见证下,农学与资源环境学院院长吴锡冬教授和Yeong Yik Sung研究员签署了相关二级学院和研究所的合作意向书。会后,代表团成员参观了我校的天津市食味水稻科技创新与成果转化国际联合研究中心、天津市作物抗逆的机理及遗传改良国际联合研究中心、天津农学院农分中心和作物遗传育种重点实验室等科教平台。

   国际交流处、科技处、教务处和农学与资源环境学院等有关部门负责人、教师参加了此次会见。(文字:国际交流处 农学与资源环境学院;摄影:陈卫东)    

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384