国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

我校与保加利亚普罗夫迪夫农业大学签署共建保加利亚鲁班工坊合作协议
2019-11-27 09:30  

   为高水平推进中国—中东欧国家农业合作示范区建设,加强中国与保加利亚在“一带一路”倡议领域的国际合作,11月20日,在保加利亚普罗夫迪夫农业大学,我校与保加利亚普罗夫迪夫农业大学签署合作协议,旨在两国政府的支持下合作建设保加利亚鲁班工坊,开展技术技能交流,培养技术技能人才,服务两国经贸往来及国际合作项目。  

   签字仪式上,校长王延文表示,未来三年,天津农学院围绕智慧农业将集中优势资源与普罗夫迪夫农业大学密切合作,开展学历教育和职业培训、技术研究,重点在农作物新品种引进、设施蔬菜、节水灌溉等方面开展工作。普罗夫迪夫农业大学校长Hristina Yancheva女士希望两个学校在多个方面进行合作,并取得实质性成果。  

   签字仪式后,考察组考察了普罗夫迪夫农业大学实训基地、鲁班工坊建设场地、天津食品集团保加利亚公司总部和农场。  

   我校相关部门与学院的负责同志、天津食品集团保加利亚公司负责人参加了此次活动。(文字:乡村振兴研究院 刘秀杰)

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384