国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外事要闻>>外事要闻>>正文
  •  外事要闻 

外事要闻

市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳一行来我校慰问在校留学生
2020-02-10 12:49  

   2月9日下午,市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳和市教委国际交流处负责同志一行,代表市政府慰问我校假期在校留学生。校党委副书记、校长王延文和副校长王繁珍陪同慰问。  

 

   荆洪阳对所有在校留学生表达了亲切慰问,详细询问了巴基斯坦籍留学生代表的学习和生活情况;并告知学生天津市政府疫情防控措施有力、部署到位,请留学生不要担心;叮嘱留学生如果遇到困难,要及时向学校寻求帮助;预祝留学生学习好、饮食好、休息好、锻炼好,渡过一个安全祥和的假期。留学生表示感谢中国政府的关心和照顾,学校在生活、学习及疫情防控等各个方面提供了全方位的指导和支持,在校生活有保障、很安全,深刻感受到了政府和学校的关怀和关爱,特代表所有留学生表示衷心的感谢,并且坚信中国一定会取得疫情防控阻击战的胜利。(文字:国交处 张琳;摄影:陈卫东)  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384