国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  新闻中心  国际合作  因公出国  来华留学  外专工作  办事指南  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>外专工作>>相关制度>>正文
  •  外专项目 
     相关制度 

相关制度

天津农学院外专、外教生活管理规定(试行)
2016-04-06 13:55  

 

一、外专外教一律入住我院公寓。  

二、要爱护学校提供的一切生活设施,并保证其清洁安全,若有物品损坏,需按价赔偿,如生活中遇到困难或出现问题,须向学校请示,不可擅自处理。  

三、要保证所公寓整洁,不许私自接通电源,室内不准放危害安全的物品和不健康的书籍,注意防火防盗  

四、任何维修要求或对服务、设施、装备等不满应向外事办公室提出,由外事办公室负责派人维修和协调。  

五、应遵守作息制度,所作所为不得影响他人正常的生活休息,遵守就寝时间,不在外留宿,以确保人身安全。  

六、要遵守社会公德,搞好与他人的团结。  

七、注意节水节电,注意防火,离开房间时,关掉电扇、电暖气、空调、电视、电吹风、电斗、电灯、微波炉等电器设备。  

八、不准收留来访者住宿。  

九、如遇意外应及时和学校、公安进行联系。  

十、必须到院医务室或指定的医院就诊,费用报销参照我院职工的有关规定。但不包括镶牙、洗牙、整容、按摩、配眼镜、住院用餐、服用滋补药和常年慢性病的医药费和治疗费。  

十一、在合同期内,外专、外教在台湾、香港、澳门等地区和中国境外就诊的医疗费用自理。  

 

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157  传真:23783711 邮编:300384