国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>神农学院动态>>神农要闻>>正文
  •  神农简介 
     神农要闻 

神农要闻

首批3名外籍教师到我校培训
2019-05-30 14:51  

 

  2019年5月28日,我校迎来了建校以来首批来校培训的外籍教师,此次来培训的3名外籍教师均来自泰国塔亚武理皇家理工大学。

     

  国际交流处、农学与资源环境学院、动物科学与动物医学学院、水产学院等部门负责人及相关人员与3名教师见面。期间,国际交流处负责人代表学校对教师的到来表示热烈欢迎。随后,3个学院负责人及相关教师分别倾听了3名外籍教师各自教学科研开展情况及培训需求,结合教师的需求及我校的优势特色,双方共同制定了培训方案,包括汉语学习、听课、实验、参观实习基地等内容。

  此次培训标志着我校与塔亚武理皇家理工大学的合作取得了实质性的进展,将提升神农学院(境外合作办学项目)的教学科研水平,促进神农学院的招生工作。

 

 

  

  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384