国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>神农学院动态>>神农要闻>>正文
  •  神农简介 
     神农要闻 

神农要闻

泰国塔亚武理皇家理工大学一行访问我校
2019-04-15 08:18  

   

4月9-12日,泰国塔亚武理皇家理工大学农学院副院长Boontarika Thongdonphum等一行7人访问我校,副校长赵辉受党委副书记、校长王延文委托亲切会见了Boontarika Thongdonphum一行。        

会见期间,赵辉对Boontarika Thongdonphum一行的来访表示热烈欢迎,对目前两校筹建的中外合作办学机构“神农学院”的工作提出了要求。依据泰方建议,成立后的“神农学院”首批拟招生水产养殖学、动物科学、食品科学与工程3个专业。泰方与我校相关学院就专业课程进行了详细的对接讨论。代表团此次访问为“神农学院”的成立打下了坚实的基础。        

此外,第一批短期留学生13人于4月9日到校开始为期2个月的学习,象征着两校合作正式启动。校党委副书记、校长王延文亲切会见了13名留学生及教师代表,同时,要求相关学院和职能处室积极推动“神农学院”的建设及与泰方的科教合作。        

国际交流处、教务处、水产学院、动物科学与动物医学学院、食品科学与生物工程学院、农学与资源环境学院、园艺园林学院、计算机与信息工程学院等部门负责人和教师代表参加会见。(摄影:陈卫东)        

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384