国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>神农学院动态>>神农要闻>>正文
  •  神农简介 
     神农要闻 

神农要闻

副校长赵辉带队访问泰国
2019-03-04 08:43  

2月23日至2月27日,副校长赵辉一行4人赴泰国塔亚武理皇家理工大学进行访问。    

访问期间,赵辉副校长会见了泰国塔亚武理皇家理工大学校长Prasert Pinpathomrat及农学院相关领导、教师,双方充分肯定了前期的工作成果,并就神农学院章程、合作专业、课程设置及师资投入等方面进行探讨并达成共识,初步确定神农学院于2019年12月启动动物科学、水产养殖学、食品科学与工程3个专业的招生工作,并签署了两校合作建立神农学院协议书。另外,赵辉副校长向泰国塔亚武理皇家理工大学大学委员会详细介绍了神农学院建设的工作思路及进展,并对其新校址中神农学院的建设规划及进展情况进行了实地考察。  

此外,赵辉副校长拜访了中国驻泰国大使馆教育处相关领导,详细汇报了我校与泰国塔亚武理皇家理工大学合作建立神农学院的工作进展。中国驻泰国大使馆教育处领导对神农学院建设给予了高度肯定,表示在“一带一路”建设背景下,神农学院的建立不仅有利于促进两校教学与科研发展,更能助力中国与泰国乃至与东南亚地区的合作。建议双方要加强交流沟通,切实将神农学院落到实处,办出特色,通过共商共建共享,真正走向共赢。  

 

我校农学与资源环境学院、水产学院、国际交流处相关负责人陪同出访。  

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384