国际交流办公室
 
学校首页  本站首页  部门概况  理论学习  外事要闻  国际合作  因公出国  来华留学  神农学院动态  下载专区  English
当前位置: 本站首页>>神农学院动态>>神农要闻>>正文
  •  神农简介 
     神农要闻 

神农要闻

泰国塔亚武理皇家理工大学校长一行访问我校
2018-10-26 09:48  

10月25日上午,泰国塔亚武理皇家理工大学校长Prasert Pinpathomrat等一行七人访问我校,校党委副书记、校长王延文亲切会见了Prasert Pinpathomrat校长一行。天津市教育委员会国际交流处副处长王俊艳、天津市科学学研究会和天津大学相关专家出席了见面会。    

会见期间,王延文对泰国塔亚武理皇家理工大学一行的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了我校的发展历史、学科优势、师资力量等情况,并表达了希望与泰方开展合作办学的意愿。Prasert Pinpathomrat介绍了泰国塔亚武理皇家理工大学的学校建设情况,听取了我校水产学院、园艺园林学院、农学与资源环境学院、动物科学与动物医学学院的详细汇报,并提出希望在智慧农业和食品科学等相关专业与我校开展合作办学。双方达成共识,签署了合作备忘录。    

王俊艳指出,在“一带一路”建设背景下,两校间的合作将有利于促进学校教学和科研的发展,市教委将全力支持两校开展合作办学。她建议双方加强交流沟通,做好整体规划,对合作专业、办学层次、招生规模等进行细节探讨,切实将合作办学落到实处。    

农学与资源环境学院、动物科学与动物医学学院、园艺园林学院、水产学院、教务处和国际交流处等有关单位负责人参加会见。

关闭窗口

天津农学院国际交流处  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792157 23783711 传真:23783711 邮编:300384